HOME > Corporate Social Responsibility > Supply Chain Management
Supply Chain Management

                本公司致力於與國內外供應商維持長期的合作關係,共同建立穩定發展的永續供應鏈。除了兼顧供應商產品的品質、交期與價格之外,亦敦促供應商落實保護環境、改善安全與衛生、重視人權,共同善盡企業的社會責任。

       本公司要求所有供應商必須確實遵守品質管理系統、環境安全衛生管理系統評鑑。透過供應商採購程序,逐一審核供應商條件,包含公司基本資料、相關證照、品質認證紀錄、環安衛管理調查、營業狀況、產品資訊、製造程序、財務狀況、與採購義務等相關合約簽核及企業社會責任。

                 為了提升整體供應鏈的競爭力,除了定期與不定期進行供應商的稽核,並將其品質、價格、成本、服務水準、環保、工安與技術等因子納入評鑑項目,除確保其品質水準外,亦針對供貨異常問題,協助其探究真因,並適時提供必要的輔導,讓大億供應鏈維持在最佳的競爭力。